В Санкт-Петербурге на набережной появился знак «Осторожно, ловцы покемонов»

 
204 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

В Санкт-Петербурге на набережной появился знак «Осторожно, ловцы покемонов»

В Петербурге на одной из набережных появился новый дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов». Фотографию с предупреждением сделал один из местных жителей, который играл в приложение Pokemon GO.

В Санкт-Петербурге на набережной канала Грибоедова, недалеко от храма Спаса-на-Крови появился новый дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов». Фото предупреждающего знака, опубликовал на своей странице в Instagram Вадим Суходольский, пишет Flashnord.

«Сфотографировал первый в Петербурге дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов!». Создал опасность для водителей, поймав около знака трёх покемонов», – прокомментировал он снимок.

Напомним, Pokemon GO является бесплатным приложением, основанным на технологии «дополненной реальности» (цифровой и реальный миры соединяются – картинка на экране смартфона проецируется на локации реального мира). Одна из целей игры – поймать всех покемонов (Pocket Monster – «карманный монстр»). Это заставляет выходить на улицу, чтобы искать фантастических существ.

4 комментария

    • Anenyatko says:

      Надо рассказать своим друзьям, они пока по Питеру к работе добираются, то троих успевают словить)

    • yula says:

      Ох, уж это массовое помешательство на ловле покемонов. А знак, хотя и шуточный, но все-таки привлечет внимание водителя и возможно спасет зазевавшегося ловца из под колес авто.

    • STelly says:

      Смешно, на самом деле. Но кому-то такие значки и правда могут спасти жизнь.

    • yuliks says:

      хорошо, что до нас это не докатилось в таком объеме. дети немного порезвились и успокоились-найдя кучу других интересных вещей и на улице и дома. наверное только особо потеряные — могут так убиваться и путать реальность с компьютерным миром.

Добавить комментарий

наверх