Во Франции двух грабителей «Макдональдса» обезвредили обедавшие спецназовцы

 
264 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Во Франции двух грабителей «Макдональдса» обезвредили обедавшие спецназовцы

Во Франции двое мужчин, попытавшихся ограбить кассу в «Макдональдсе», были обезврежены бойцами спецназа, обедавшими в это время в заведении, сообщает Deccan Chronicle.

Инцидент произошел в восточной французской коммуне Эколь-Валентин. Двое вооруженных мужчин ворвались в «Макдональдс» и, сделав предупредительный выстрел, потребовали имевшуюся наличность.

Однако среди 40 обедавших в то время посетителей оказались 11 бойцов военного элитного подразделения, специализирующегося на освобождении заложников.

Чтобы не подвергать других клиентов заведения опасности, солдаты дождались, когда грабители забрали из кассы деньги и направились к выходу. В момент спешного бегства с места преступления один из грабителей, державший при себе 2 тыс. евро, споткнулся, вероятно, не без помощи бойца сил спецопераций и был скручен. Второй участник ограбления был обезврежен выстрелом в спину.

Оба мужчины были госпитализированы, в скором времени они предстанут перед судом по обвинению в вооруженном ограблении и применении насилия.

7 комментариев

    • Nasmax says:

      Вот что значит не судьба и невезение в чистом виде))) Хах)))

    • ann1989 says:

      Хорошо, что вовремя подоспели спецназовцы и наказали грабителей!

    • nikal says:

      Нашли где грабить, эти преступники имеют особый «нюх» и сопутствующее «везение».

    • Balamut says:

      Есть категория людей которым хронически не везет. Не было бы спецназовцев, они бы споткнулись и свернули себе шеи. А французские командос выходит, фигуры свои не берегут.

    • kate1010 says:

      Это надо умудриться ограбить заведение где 11 спецназовцев. Не прет так не прет.

    • VampirVIT says:

      Ржака, не могу! :))) Фортуна грабителей повернулась к ним пятой точкой.

    • vika8512 says:

      Бог все видит! чтоб все так нарывались при попытке ограбления на 11 спецназовцев, проблем меньше б было

Добавить комментарий

наверх