Windows 10 пришел абсолютный конец

 
85 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Windows 10 пришел абсолютный конец

Летом 2015 года случилось долгожданное событие, а именно – вышла финальная стабильная сборка Windows 10, которая быстро стала популярной среди пользователей, но пришлась по вкусу она далеко не всем.

С тех самых пор сотрудники Microsoft выпустили для ОС пять крупных обновлений, а также несколько сотен небольших, исправляющих каких-то баги и недочеты. Впрочем, к большому сожалению, десятой «винде» пришел абсолютный конец, а наступил он из-за того, что руководство поставило на ней крест.

Весной 2018 года выпустили апдейт Redstone 4, который выводил компьютеры из строя. На решение проблем с ним тогда компании Microsoft потребовался один месяц. Затем, спустя полгода, то есть осенью 2018 года, разработчики выпустили обновление Redstone 5, но оно также негативно сказалось на пользователях, потому как его установка довольно часто приводила к тому, что личные файлы с компьютера навсегда удалялись. Решить проблему удалось спустя более чем два месяца. И все это даже не смотря на то, что апдейты тестируются в течение полугода.

Совсем недавно, в самом конце 2018 года, сотрудники Microsoft решили выпустить небольшой патч KB4467691, направленный на решение всего одной проблемы – исправления уязвимости в браузере Internet Explorer. Увы, но владельцы многих ноутбуков с менее чем 8 ГБ оперативной памяти не смогли запустить Windows 10 и продолжить ее использовать, потому как она отказалась включаться. Все это говорит о том, что данной операционной системе пришел абсолютный конец.

Согласно слухам, компания Microsoft уже вовсю работает над новой ОС под названием Lite, поэтому Windows 10 ей более не интересна. Именно из-за этого, скорее всего, крайне сильно упало качество выпускаемого программного обеспечения на последний год. Секрет весь в том, что на десятой «винде» поставили крест. Данный проект перестал быть ключевым для американской корпорации, в связи с чем она решила перевести всех ключевых сотрудников на более важные, в том числе на создание новой операционной системы Lite, обладающей модульной структурой.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх