Харли Квинн взорвали интернет — косплей пошел по планете

 
826 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Харли Квинн взорвали интернет — косплей пошел по планете

Зрителям фильм «Отряд самоубийц», пожалуй, больше всего запомнился героиней Харли Квинн, роль которой исполнила Марго Робби (Margot Robbie). И об этом лишний раз свидетельствует массовое появление фотографий с любительским косплеем, буквально заполонившим социальные сети.

Как стало известно Gamebomb.ru, девушки со всего мира стремятся примерить на себя роль Харли Квинн. В Instagram селфи в облике харизматичной злодейки стали появляться сотнями и тысячами. Причем девушки, не стесняясь, публикуют как удачные фотографии в сексуальном образе, так и не совсем удачные снимки.

Стоит также отметить, что Джокера, возлюбленного Харли, которого сыграл Джаред Лето (Jared Leto), серьезно обделили вниманием в новом фильме. По словам самого актера, из фильма вырезали множество отснятых сцен с его персонажем. И фанаты остались недовольны таким положением дел. Кинолюбитель из Великобритании заявил, что подаст в суд на создателей фильма, указывая, что фрагменты вырезанных сцен присутствовали в трейлерах. А значит компаниям Warner Bros. и DC Comics грозят обвинения в рекламе, вводящей зрителей в заблуждение.

Несмотря на провал фильма «Отряд самоубийц» по версии кинокритиков, картина покорила зрителей, о чем лишний раз свидетельствуют кассовые сборы. По данным Gamebomb.ru, только в американском прокате картина собрала более 135 миллионов долларов за одни выходные, возглавив список кассовых фильмов, оставляя позади даже такой хит, как «Стражи Галактики».

12 комментариев

    • max_bezumny:

      не зря говорят,самая яркая преступница кино в нынешнее время.интересно посмотреть все таки этот фильм.все никак не соберусь

    • max_bezumny:

      Девушка очень симпатичная,кстати.А людям в эпоху информационного распространения только это и надо,объект для подражания

    • max_bezumny:

      и как обычно бывает с подобными яркими моментами-наверное будет продолжение.

    • yulechkamukina:

      Фильм неплох.Он действительно держится только Харли Квинн.Она и сделала весь фильм.К сожалению Джокер мне кажется был слишком наигран.

    • permanent:

      Яркий, эпатажный образ, а самое главное необычный, эдакая девочка с загадкой. Естественно много девушек хотят выглядеть именно так. Харли, стала отличным примером для подражания, в ней сошлось все, что нравится большинству нынешних девушек.
      И просто счастье на глазах у многих косплейщиц, надев майку daddy’s lil monster, раскрасив лицо макияжем и сделав фото в социальные сети, даже если оно не очень удачное, ну и ты никак не подходишь на роль Квинн. Также стоит отметить возросшую популярность косплеев, что привлекают очень много внимания как у молодежи, так и у более взрослой аудитории.

    • DMG:

      Это изюминка этого фильма, хорошо сыграла!

    • sommer:

      Харли Квинн сделала этот фильм особым. Один её яркий образ чего стоит. Фильм стоит посмотреть ради этой героини!

    • I man:

      это очень откровенный персонаж она почти ничего не скрывает и по этому некоторые девушки хотят подражать ей потому, что она довольно красивая и это вымышленный образ под которого и подражали актёры и человек который старается быть на этого персонажа похожим то… Можно считать его тоже актёром.

    • anna5555:

      Харли Квинн !Кукольное личико ,влюбилась в него еще в Волк с ууол стрит. Обонятельная, зачаровывающая и безумно сексуальная. Такоей акрисе сыграть любую роль под силу.В восторге от ее роли в отряде самоубийц.

    • borislavgribanovskiy:

      люди словно помешались на этом фильме, никогда не понимал этот излишний фанатизм. Видел недавно даже свадьбу в стиле «Отряда самоубийц», ужс.

    • anna:

      Мне фильм не очень понравился, не понимаю с чего вдруг люди на нем помешались.

Добавить комментарий

наверх